Колыбельная Феи

Светом угасшего, солнца палящего,
Месяц сияет в осенней ночи.
В нежных объятиях сна, спит прекрасная,
Томная, нежная Фея зари.
 
Полнится сердце её ожиданием.
Соль на ресницах росою дрожит.
В радугу тусклую, света нить белую,
Магией лунною ночь обратит
 
Спи златокудрая ,спи ненаглядная
Сердце разбитое, сном исцели
Бархатной ночью,касанием шёлковым,
Бликами звёздными, словом любви.
Хиллит
 


Рецензии