Там один only он?

Ты присмотрись,
А так уж он красив?
Вглядись в глаза его,
Там один only он?
По зову сердца кем томим?,
И по душе бездонен бесконечно?
Твоя печаль-печать воображения,
И он от части существует лишь,
А взгляды, то разменные монеты,
Воздушных обещаний без ответа,
Коты в мешке... "А тот...", "А эта..."
Смотри своей душой, и слушай разум -не твоё,
И вовсе не по той причине,
Ты достойна!
Достойна большего, поверь на этом мне.
Всё это глубина твоей души,
А пустота не вечна,
Твой путь ведь только начался,
Не усмиряй свой пыл.
Настанет день, когда увидишь
Причину по которой пережить
Всё это именно тебе пришлось,
и более того, дождёшься ты ответа,
Терпение, терпение союзник твой.
И по секрету,
Не пустота поможет всё забыть.
Заполнят это,
Не будет времени хватать поговорить!

Нс строки Анна Фетиш "не знаю"


Рецензии