Моя любовь

МОЯ ЛЮБОВЬ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Моя любовь спасёт тебя от бед,
Ты от моей любви сильнее станешь,
Она согреет и подарит свет,
И холода ты больше не познаешь.

Она – огонь из глубины души,
Она – отвар целебный, как спасенье.
Устанешь ты, она шепнёт: «Дыши»,
Моя любовь — твоё же исцеление.

И даже сквозь поток людской толпы
И километры, что нас разделяют, –
Благодаря ей справишься и ты,
Ведь счастье там, где об одном мечтают...

И даже расставаясь навсегда,
Я снова прошепчу тебе: «Любимый», –
Моя любовь согреет на года,
Теперь ты словно ангелом хранимый.

27 февраля 2013 г.

Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии