Песнь о короле Артуре 60

60

И вот однажды он узнал,
Что в Англии турнир.
Король Артур к себе позвал
Всех рыцарей на пир.

Решил отважный Ланселот
В турнире победить.
Свою любовь он пронесет.
Ей непременно жить.

Кто верит в честь и прямоту,
Кто жив своей мечтой,
Жизнь помогает. Потому,
Живет и образ твой.

Решенье принято. Вперед.
На сборы нет нужды.
Труба зовет опять в поход.
Вновь подвиги нужны.

В любви преграды нету там,
Где верен сердцу и мечтам.

Продолжение http://www.stihi.ru/2013/02/27/3465


Рецензии
Рыцарские подвиги, служение прекрасной даме, рыцарское благородство... Поистине это прекрасно...

Виктор Марьясов   19.01.2014 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор. Хочется, чтобы рыцари были и в наше время.
С улыбкой

Любовь Шикторова   19.01.2014 22:00   Заявить о нарушении