Для тех, кто думает о смерти..

Да какая к черту смерть? Люди,думайте о том,как прекрасна жизнь!! И неважно,что в ней,иногда случаются и плохие моменты. Ведь она состоит из черных и белых полос. Не стоит убивать себя ни морально,ни духовно.. Просто наплюйте на все плохое и помните,что взамен старому-приходит лучшее,еще более светлое и прекрасное. Бывает,что черная полоса слишком затягивается,но и она пройдет, наступит утро,в котором вы почувствуете,что все дожди и все плохое позади. И начните радоваться каждой мелочи. И тогда,в вашей жизни,все меньше и меньше,будет людей-предателей,ненужных встреч, горьких расставаний. БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ. Вы этого достойны. Бог сотворил вас для того,чтобы Вы были счастливы. Так будьте же наконец. Не завтра,не через неделю,а сегодня!!!!!


Рецензии
Вероника,Вы правы!Оглядываясь назад,понимаешь,что все трудности были к лучшему,что Жизнь крайне заботлива,что она всем нам желает лишь добра.

Мирель   27.02.2013 23:59     Заявить о нарушении