Разбитую чашку не склеить

Разбитую чашку не склеить...
Ну что ж, соглашусь. Я устала...
Устала надеяться, верить...
И много чего уж не стало.

Ни горечи, ни обиды...
Лишь только весны ожиданье.
Пустые надежды разбиты,
Забыты твои обещанья.

Не одиноко, не грустно,
И мир без тебя уж не мрачен,
И новые, свежие чувства...
Тебе я желаю удачи.

Пусть каждого счастье коснется...
Ведь нужно надеяться, верить.
А прошлое уж не вернется -
Разбитую чашку не склеить.


Рецензии