А я стою совсем один

А я стою совсем один и знаю, ты не подойдёшь.
И некого мне тут винить. Судьбу свою с другим найдёшь.

И это счастье вдруг тебя обрадует
И это счастье вдруг загорится радугой.
Как жаль, что вовремя тебя не удержал.
Из глупой гордости тебя я не позвал.
Кого винить? Во всём один я виноват.
Уметь любить легко лишь только на словах.

Твои глаза, твои слова мне снятся ночью каждый день.
Но наши встречи навсегда ушли уже в былого тень.

Так будь же счастлива с другим, любимая.
Так будь же счастлива, не вспоминай меня.
Сам виноват во всём, во всех семи грехах.
Под проливным дождём их смыть пытаюсь я.
Хоть это и смешно,но как тут возразить.
Когда - нибудь кино про нас начнут крутить.

 


Рецензии