Ты давно не весна

Ты давно не весна, не любовь. Ты наркотик, привычка
Но мин.здрав на тебе почему-то не ставит печать
По инерции, вдумчиво, чиркая спичкой
Не ищу больше смысла того с чем мне не совладать
 
Как буддийский монах я бессмысленно строю мандалы
На песчинке песчинка, в узоре узор..без конца, как фрактал
А потом начинаются споры, измены, скандалы..
Расстанемся и сходимся, словно Господь наказал..
Хиллит


Рецензии