Буду петь

Буду петь
Я давно пробуждаюсь от сна
Буду греть
Потому что уходит зима
Но еще до тепла далеко
Дать тебе молоко
С печеньем?
Или булку с вареньем?
Согреем
На плите, на огне
Тебе или мне?
Нам, только нам
Улыбаюсь твоим глазам
Улыбаюсь твоим губам


Рецензии