Хлеб и вино

Хлеб и вино.
Подайте ужин!
И созерцайте
Жизни лад.

Сегодня нам
Никто не нужен.
Вся наша жизнь -
Святой обряд.

Следите мир,
Душе внимая,
Познайте чувства
Перемен.

Храни Вас Бог
Под Солнцем Мая,
Хлеб и вино
Для всех. Амен!


Рецензии