Сумасшествие на двоих

Легкое сумасшествие…
Или так и быть должно?
Чувств лавинонашествие
Было мне суждено.

Трепет – когда ты рядом…
Уныние – когда далеко..
Любовь растекается ядом
По жилам, как “Вдова Клико”.

Гордый профиль богини
Нежный залом рук
Стройна, как бокал мартини
И грудь, что все меркнет вокруг!

От всей вот этой картины
Я взгляд не могу оторвать
И все же теперь мы – едины
Я смог твой цветок сорвать.

И я наперед уверен
Что правильный этот цветок
Что будет он мне верен
Как верен белку желток.

И мы замутим такое
Что черти сойдут с ума!
Завидовать будут соседи
Уже началось вчера!

А дальше – соседи снизу,
И те – что через этаж..
А мы всех пошлем в Пизу
Такая у нас блажь..

И будем мы куролесить
И будем мы пить вино
О чем-то там будем грезить
И целоваться в кино.


 


Рецензии