Ответ ушедшему за грани бытия

            Туда, где ты - не время мне ещё
            хоть нам неведом времени расчёт.
            Я за тебя Творцу молюсь с земли,
            откуда нас дороги развели.
            Очей твоих в меня струится синь,
            я выдыхаю грусть свою:"Аминь!"
            Сильней, чем мной, ты Господом любим,
            так стань же всуе ангелом моим,
            чтобы в разлуке нашей никогда
            на мой очаг не рухнула беда...
            И чтобы та, в ком жизнь моя и боль,
            свой код судьбы не обратила в ноль.

            Господь хранит бесценных чад своих,
            но в матерях навеки дети их.
            


Рецензии