Испепелённые...

Испепеленные страницы
пущу я по ветру сейчас.
Затихли звуки, стёрты лица
и на столе горит свеча.
И юный месяц слаб и светел
исчезнет в утренней заре.
И я наверное на свете
уж не влюблюсь так в феврале.
И пламя яркого остатки
уже спокойно догорят.
Пойду и выпью без остатка
другой любви горчащей, яд.


Рецензии