Не гадайте, люди, на любовь

Не гадайте, люди, на любовь.
Для чего нужна вам эта правда?
Там так много ярких, лживых слов.
Это ли на самом деле надо?

Что хотите вы еще узнать о том,
Кому столь недавно душу подарили?
Или, может, по сердцу ножом
Обнаружив, что тебя и не любили?

Что тебе, родная, от того
Что постель его уже "на подогреве"?
Как возненавидишь ты его,
Так и влюбишься обратно, уж поверь мне.


Рецензии