Молитва о мире

Молитва о мире.

Волшебник, волшебник, сделай всех честными,
Сделай, волшебник, всех добрыми, враз.
Пусть мир воссияет, а жизнь интересною,
Радостной станет у нас.

Пусть сгинут коварство и недоверие,
Стена отчуждения рассыплется в прах.
Исчезнет всё зло и людское безверие,
Чтоб шагу не сделали в их кандалах.

Решётки снесём в металлический лом,
Навалим запоров высокие горы.
А храмы Фемиды и тюрьмы – на слом,
Коль, разом исчезнут преступники, воры.

Распустим все армии: с кем воевать?
Пусть мирного неба колышется синь.
Пусть, счастлива будет каждая мать,
Молитву закончим, аминь.

Август 1989 год


Рецензии
Всей душой присоединяюсь к этой светлой молитве!!

Владимир Фабрый   15.11.2016 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.