Грусть? Обида? Разочарование?

Грусть,обида,разочарование? Да..это не редкость. Но что поделать,это жизнь. Главное правило-не опускать рук и идти по жизни с улыбкой,чтобы вы не чувствовали внутри. И тогда, эта маска счастья,сольется с вами и вы станете счастливыми не играя какую-то роль для кого-то..А просто поймете,что все проблемы и невзгоды можно убить,одной искренней улыбкой и чистой и светлой добротой ,исходящей из вашего сердца. Не держите зла, прощайте тех,кто вас обидел. Бог им судья. И вот тогда,вы почувствуете новый день и новую жизнь,без черных полос.. И легко вычеркивайте людей,которые причинили вам боль. Да,возможно они исправятся,но пусть они тоже начинают свою новую,прекрасную историю без вас. Тени прошлого,не нужны,для прекрасного,светлого будущего.


Рецензии