У шин автоммобильных

У  шин  автомобильных
Такой  усталый  взгляд.
Четыре  глаза  пыльных
Исподтишка  глядят,
Своею  толстой  кожей
На  медленных  прохожих.
На  домики  и  рощицы,
На  речки  и  леса
Внимательно  таращится
Глазище  колеса.
Когда  везёте  левый  груз,
Оно  наматывает  на  ус.
И  зная  всех  знакомых,
Как  закадычный  друг,
Не   выдаст  номер  дома
Сердечных  ваших  мук.


Рецензии