***

Ванильная нация - это не плохо.
Кофе и дождь по утрам.Подоконник, тоналка, все очень много.
Профессиональный фотоаппарат.Думать о нем, тоже не плохо.
Но кто он, ты хоть знаешь сама?
Лондон,Париж,Любви очень много.
Хочешь ****ой стать ванильной?Станешь.


Рецензии