Мне давно уже не пятнадцать

Мне давно уже не пятнадцать,
Первой любви время ушло.
Я давно уже стала старше
Не будоражат походы в кино.

Мне давно уже не пятнадцать,
Не глупа, но наивна чуть-чуть.
Я давно уже стала старше
И от страха осталось чуть-чуть.

Я не верю уже в твои сказки,
Вижу эту дежурную ложь.
Я давно уже стала старше
И ко всему отношусь не всерьез.

И не страшно уже в постели,
"Первый раз" давно позади.
Я давно уже стала старше
И с любовником не сомкну глаз до зори...

...А на утро, проснусь я устала,
Посмотрю на него и себя,
Мне давно уже не пятнадцать,
А в пятнадцать любовь чиста...


Рецензии