Спасибо

Гирька ты моя милая
Звездочка счастливая
Меня уравновесишь
Все взвесишь
Прекрасный ян моего иня
И я не сгину
Выплыву
Мысленно
Держусь
Спасибо тебе, родной
Что ты есть
Такой
Может и я тебе еще
Пригожусь


Рецензии