Я чувствовала - будет нелегко

Я   чувствовала  - будет  нелегко,
Тебя  отправит  на  слияние  с   миром.
С  твоим  изображением  стекло
Гроза  разлуки  дочиста  отмыла.
И  мне  до  боли  стало  одиноко
От  осознания,  что  пора  понять;
Откуда-бы  глядели  на  меня
Не  существует  больше  в  мире  окон.


Рецензии