Коня мне

Коня мне, коня
Полцарства за коня
Коня временного сонного
Который проснется на закате
Дрожь охватит
А он подхватит
Его подстегнешь
Пустишь в галоп
И он понесет
Время замедлит свой ход
Небосвод
Повернется радугой черной
Ночной узорной
Как это? А какая разница?
Вам не нравится?


Рецензии