***

Я много раз спотыкалась и падала,
Разбивала руки и ноги я в кровь,
Я вставала сама, без чьей либо помощи,
Навеки забыв, что значит любовь.

Зачем она мне? Если боль причиняет лишь,
Терзает сердце, душой овладев,
Кидает в безумства, ненужные вовсе,
Сгорает, словно бумага...истлев.

И глупо твердить, что любви не бывает,
Быть может и есть...но прошла стороной,
И пусть заживают мои только раны,
Не буду искать, не пойду за тобой...

2008г.


Рецензии