Короткие дни, длинные ночи

Короткие дни, длинные ночи,
Пустые мечты, и синие очи,
Пытаешься крикнуть, но нет больше мочи,
Смотреть как уходишь, прощаешься с дочей..
Она подрастёт, и спросит украдкой,
А папа вернётся? Подарит тетрадку?
И как ребёнку всё объяснить?
Что нет любви, и сломлена жизнь...
__________________
2007г.


Рецензии