Отзыв

               
                На "Инстинкт тепла"  Н. Г.
               
Зашёл случайно на страницу вашу.
Её собой, конечно, не украшу,
Но по-английски уходить не захотелось.
Заметил я, моё согрелось тело.
Да, да, не льщу я вам,
И к вашим солнечным словам
Моя прильнула вера.
Растаял мир пред глазами серый.
Увидел я, на фоне чистой синевы
На радуге сидите вы,
А я лечу к вам плавно, чуть дыша,
И согревается душа
В Всевышней выси
От вашей мысли.

8 сентября 2010 г.


Рецензии