Кто-то хочет со мной погрустить?

Я хочу на минутку уйти,
Отдышаться от сладких бегов,
Липкой лентой связать все пути,
Чтоб не делать и пары шагов.

Чтоб неправильный путь для меня
Был закрыт во веки веков,
Все грехи просто так не манят,
Наламаю опять дров....

Что ж, мне горько. но правда, болит.
Просто хочется выключить свет.
Кто-то хочет со мной погрустить?
Могу точно сказать - нет.


Рецензии