Шумит прибой...

Шумит прибой...
Чайки летают над головой,
Ветер гуляет по синим волнам,
Корабль вдали бьёт по гудкам,
Жёлтый, горячий песок под ногами,
Солнышко яркое греет лучами,
Синее небо, глаза твои синие,
И ты такая, красивая, милая,
Губы твои, алый рассвет,
Любишь ли ты? Дай мне ответ?

2007г.


Рецензии