***

он молча вещи собирал
она тихонько лишь молчала
а на столе портрет стоял
глаза счастливые ,,,,,но мало,,,,
наверно мало в них любви
хотя наверно все не вечно
но сердце стонет от обид
когда он смотрит безмятежно
ты чуть душа стоишь чуть слышно
глаза пустые,,,,
одинока,,
наверно ты ему простишь что он уходит очень строго
рука не дрогнет
он со злостью
порвет любимый ваш портрет
и этим жестом всё испортит
какой же ты сейчас подлец
слеза не скатиться и гордо
ты скажешь вновь верни ключи
а у самой всю душу ломит
ну ты же сильная ,,,держи
держи что силы есть и крепче
не дай слезе упасть сейчас
и ваше мутное мгновенье
пройдет опять в который раз
ну вот и всё
опять затишье
и лишь часы ведут свой ход
и завернувшись в одеяло
\ты шепчешь тихо всё пройдёт
и как нибудь
в тоскливый вечер
увидя в парке вновь тебя
он подойдет
спросить не громко
***ну как родная без меня
а ты негромко скажешь плохо
мне плохо знаешь без того
кто смог разбить все эти боли
и с тем которым так легко
и улыбнувшись во всё счастье
ты развернешься и уйдёшь
ведь просто надо верить в чудо
и чудо это произойдёт,


Рецензии