Бродила по дворам пустынным

Бродила по дворам пустынным,
Ничто мне не казалось милым,
Всё было серым и пустым,
А сердце прожигал лишь едкий дым,
И мысли путались.Казалось жизнь пустой.
Подругам говорила:"Всё отстой!"
Меня никто не мог понять,
Я уходила прочь.Я не боялась темноты,
Я не боялась ночь.

И падала я на колени у оградки
И слёзы падали, в цветов охапки,
Лишь только там была сама собою,
Хотелось бы мне быть сейчас с тобою,
Но шепчет ветер:"Нет, нельзя со мною"
Я уходив, калитку не закрою...
Тебя я не забуду, сльшишь...помню...
__________________

2007 г.


Рецензии