Я не любил её

Я не любил её.ей богу
я просто меры в ней не знал
и поцелуи под луною
да просто я тогда устал
Я не любил её.но помнил.
и волновался перед сном.
Я не любил её но всё-же
она мне снилась день за днём
Я волновался в чем одета
а вдруг простынет ведь с утра
противный дождик моросящий
лил будто бы с ведра
Я не любил её.но всё же
боялся видеть этих слёз
и я смешил её как клоун
ведь смех её дороже грёз
Я не любил её но знаешь
она любила лишь меня
и sms-ки типа ***солнце я так скучаю без тебя
Я не любил её быть может я так привык к её теплу и был готов разбить руки в кровь кто тронет милую мою
Я не любил её,но знаешь мне не хватало лишь её.и поругавшись я срывался и я метался от того,что вдруг она пойдёт куда то пойдёт куда то не со мной и эта злость она съедала она съедала мой покой,,,,,
И тишина братва затихнет,налейте полную ещё
ведь я боюсь признаться в этом
***что не смогу я без неё,,,,,,,,,,,,,,


Рецензии