Боль...

НЕМОЙ ХУДОЖНИК ДЕРЖИТ КИСТИ
ХОЛСТЫ НАМОКЛИ ОТ ДОЖДЯ
ДРОЖАЩИМ ПАЛЬЦЕМ Я КОСНУЛАСЬ
И СТАЛО БОЛЬНО ВСЁ НЕ ЧЬЯ
НЕ НАДО БОЛИ БУДЬ ДОВОЛЕН
Я ПЕРЕСТАЛА ЖИТЬ ТОБОЙ
НО СЕРДЦЕ ВСЁ ЖЕ ЗАМИРАЛО
КОГДА ИДЁШЬ ТЫ НЕ СО МНОЙ
ГЛАЗА ЗАКРОЮ КТО ТО ШЕПЧЕТ
НЕ НАДО МИЛАЯ ПОЙМИ
НАЙДЕТСЯ ТОТ КТО БУДЕТ ВЕРЕН
КТО БУДЕТ СЧАСТЛИВ ОТ ЛЮБВИ
И Я КРИЧУ НЕ НАДО СЧАСТЬЯ
Я ТОЛЬКО ЭТОГО ХОЧУ
НО ТИШИНА НИКТО НЕ СЛЫШИТ
ДОМОЙ ОПЯТЬ ОДНА ИДУ
И ГРОМКО ПЛАЧУ ЧТО ТАКОЕ?
Я ПОЛЮБИЛА ВСЕЙ ДУШОЙ
И ЭТОТ ДОЖДЬ СКАЖИ УПРЯМО
НУ ПОЧЕМУ ОН НЕ СО МНОЙ
КУДА ЖЕ ДЕЛИСЬ ВСЕ МОЛИТВЫ
КУДА ЖЕ ДЕЛИСЬ ВСЕ СЛОВА
И ДОЖДЬ ПОЙДЁТ ОН СКРОЕТ СЛЕЗЫ
Я БУДУ ПЛАКАТЬ У ОКНА
Я БУДУ ПЛАКАТЬ ЗА ОБИДУ
НА ОКНАХ ИМЯ ТО ПИСАТЬ
В КОТОРОМ БЫЛО ВСЁ ДЫХАНЬЕ
НО НЕ СМОГЛА ЕГО Я ВЗЯТЬ
И Я КРИЧУ НИКТО НЕ СЛЫШИТ
ЛИЦО ДОЖДЮ Я ПОКАЖУ
НУ ЧТО ДОВОЛЕН???
ДА!!!
______Я ПЛАЧУ_____
ТЕБЕ Я ТИХО ПРОШЕПЧУ,,,


Рецензии