Не родной... Не суженый... Не прошеный...

Не родной... Не суженый... Не прошеный...
Я тебе не звонкая, не милая...
По каким дорогам нынче ходишь ты?
Над какими думаешь развилками?

Не ждала... Не думала... Не чаяла...
Я тебе не близкая, не скорая.
Одиноко-пусто-одичалая
Без тебя... Душа озябла голая...

Без тебя ни имени, ни отчества...
Я тебе... Да кем теперь приходится?
Я пишу к тебе корявым почерком...
Я пишу... Авось когда догонится...

Не родной! Не суженый! Не прошеный!
Я тебе не звонкая! Не милая!
Отчего же стал таким хорошим мне?!.
Отчего же я тебе постылая?..


Рецензии