Блики света

Блики света:чёрное,белое...
Тени прибрежных акаций...
Я сегодня такая смелая:
Согласилась на лодке кататься!

Блики света :чёрное,белое...
А над Бией туман,как дым...
Я сегодня такая смелая,
Что пошла бы кататься с любым!

От обиды я нынче смелая,
От обиды в глазах огни...
Блики света:чёрное,белое...
Виновата.Но не брани!

   *    *    *

Моя пародия на " Блики света"

Любимая мелодия,насмешка и мольба:
Володенька,Володя,сведёт ли нас судьба?

Ведь в лодочке кататься по Бии голубой,
Туманом любоваться,я буду не с тобой!

И бликов чёрно- белых на голубой воде
Ты больше не увидишь (увы и ах!) нигде!   


Рецензии
Поедем на лодке кататься,
давно я тебя поджидал.
:-)))

Ирина Воропаева   24.11.2015 23:08     Заявить о нарушении
Улыбаюсь в ответ...
Спасибо!

Надежда Грищук   26.11.2015 07:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.