Пытаясь жутко ненавидеть...

ПОГОВОРИ СО МНОЙ ПРОЩУ
ДАВАЙ ЗАБУДЕМ ВСЕ ОБИДЫ
ПРОСТИМ ДРУГ ДРУГУ ЭТУ БОЛЬ
КАК БУДТО МЫ И НЕ ЛЮБИЛИ
КАК БУДТО НЕБЫЛО НИЧЕ
И НЕ ТЕБЕ СТИХИ ПИСАЛА
И ЭТИ НОЧИ ПОД ЛУНОЙ
И КТО БЫ ЗНАЛ КАК Я УСТАЛА
ТЫ ДЕРЖИШЬ ЗА РУКУ И ДРОЖЬ
И ДРОЖЬ ПО ТЕЛУ ВСЁ ДО БОЛИ
КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЁ ПРОЙДЁТ
НАВЕРНО ГЛУПО Я НЕ СКРОЮ
Я МНОГО РАЗ ТЕБЯ ПРОЩАЛА
ПЫТАЯСЬ ЖУТКО НЕНАВИДЕТЬ
И ЭТИ ПЬЯНЫЕ ЗВОНКИ
И ТЫ КРАСИВО МОГ ОБИДЕТЬ
НО А СЕЙЧАС МЫ ЛИШЬ ДРУЗЬЯ
ЗНАКОМЫЙ ОБЩИХ ОЧЕНЬ МНОГО
НО ВСЕ РАВНО В НУТРИ ВСЁ СЖЕТ
КОГДА ТЫ СМОТРИШЬ ОДИНОКА
А ПОМНИШЬ ТЫ МЕНЯ ЛЮБИЛА????
ИЗ ГУБ СЛОВА СОРВУТЬСЯ ВДРУГ
КОНЕЧНО ТЫ УЖЕ ЗАБЫЛА
НУ ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ ТЫ МОЙ ДРУГ,,,
И ОН УЙДЁТ СОЛЬЕТСЯ В ЦЕЛОМ
А Я В СТОРОНКЕ ПОСИЖУ
И ЧТО ЛЮБЛЮ ЕГО ДО БОЛИ УЖЕ НАВЕРНО НЕ СКАЖУ
ПРОЙДЕТ МИНУТА МОЖЕТ БОЛЬШЕ
Я ВСТАНУ МОЛЧА НЕ СПЕША
И Я УЙДУ ПОКА НЕ ВИДЯТ
Я ЭТО ДЕЛАЛА ВСЕГДА
И ТОЛЬКО В ДОМ ЗАЙДЯ УВИЖУ
ОДИН ПРОПУЩЕННЫЙ ЗВОНОК
И СМС_4 СЛОВА
"""""А Я ЗАБЫТЬ ТЕБЯ НЕ СМОГ"""
И ПУСТЬ СУДЬБА ИНОЙ ИГРИВА
ОНА КОВАРНА КАК ВСЕГДА
НО ЖИЗНЬ ИГРА ИГРАЙ КРАСИВО
И БУДЕШЬ СЧАСТЛИВА ВСЕГДА,


Рецензии