Он не хотел ей сердце ранить..

ОН НЕ ХОТЕЛ ЕЙ СЕРДЦЕ РАНИТЬ
ОН ПРОСТО ДАЖЕ НЕ ПИСАЛ
МОТАЛ В УМЕ ЕЕ СЮЖЕТЫ
И МОЛЧА ТИХО ОТПУСКАЛ
ПРОСТАЯ ВСТРЕЧА,2 ЗНАКОМЫХ
ГУЛЯНКА ПЬЯНКА БЕГОТНЯ
ОНИ ЗНАКОМЫ ОЧЕНЬ МАЛО
НО ЭТО ТОЛЬКО ЛИШЬ СЛОВА
ОН ПРОСТО САМ БОИТСЯ ВЕРИТЬ
ЧТО ПОЛЮБИЛ КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ
И ВСПОМИНАЯ ЭТИ БОЛИ
ОН ЗНАЛ ЧТО ЭТО НЕ ДЛЯ НАС
НО А КОГДА ИНАЯ ВСТРЕЧА
ОН ЗАБЫВАЛ ПРО МИР ИНОЙ
И ЗАМИРАЯ В ОЖЕДАНЬЯХ
СЧИТАЛ СЕКУНДЫ ОН С ТОБОЙ
А ЭТОТ ВОЗРАСТ ОН НЕ ВАЖЕН
ТЫ БОЛЬ ИНУЮ ОТПУСТИ
И ЗАСЫПАЯ ТИХО НОЧЬЮ
ТЫ ШЕПЧЕШЬ ИМЯ,,,,,
НЕ ГРУСТИ,,,,
НЕ БОЙСЯ ДЕЛАЙ ШАГ ТЫ ПЕРВЫМ
ЦЕЛУЙ НОЧАМИ ЗАБЫВАЙ
И ТО ЧТО ТЫ ТОГДА ОШИБСЯ
ТЫ НЕ КОГДА НЕ ВСПОМИНАЙ
ХОТЯ НЕ ВАЖНО ,,,
ЖИЗНЬ КОВАРНА
А ВРЕМЯ ЛЕЧИТ ПОНЯЛ САМ,,
ВЕДЬ ЗА ЕЕ ЛЮБОВЬ И НЕЖНОСТЬ
"""""Я ДУШУ ДЬЯВОЛУ ПРОДАМ""""


Рецензии