На берег волны вынесли Любовь

Когда давно, когда еще до срока,
На берег волны вынесли Любовь,
Она была так не знакома многим,
Что так не сразу отыскала кров…

Но кто-то добрый приютил беднягу,
И поплатился чувствами сполна…
Она взяла всю храбрость и отвагу,
И напоила страстью до пьяна…

И он хмельной на утро её встретил,
Ту, что встречал до этого всегда,
Но лишь сегодня взгляд её заметил,
Тот взгляд, который видел он года…

Сегодня голос зазвучал по нотам,
Тревожа струны чувственной души,
И то, что было в глубине бездонной,
На солнце вышло, прошептав: дыши…

Дыши тем чувством, что в тебе родилось,
Дыши теплом, что создаешь сейчас…
И лишь люби, чтоб сердце твое билось,
Не забывая чувства… ни на час…

С тех давних пор, по миру где-то ходит,
И дарит всем дурманящий нектар…
Та, что Любовью нарекли в народе,
Та, что в душе устроила пожар…

Вы осторожней с этой милой дамой,
Она покой похитить норовит…
Но дарит миг, желанный в жизни самый,
И этим манит сердце, как магнит…


Рецензии
Волшебно,великолепно написано...Здорово,очень понравилось!

Наталья Кулагина 2   04.04.2013 21:57     Заявить о нарушении