Край родной

Я найду край родной
Хоть какой двлекий
По речушке голубой,
По стогам высоким.
По ромашкам на лугу,
По грачам на пашне
И по тополю могу,
По силосной башне.
По цветению садов,
По зеленой роще,
По мычанию коров
Отыскать - нет проще!
По осинам  - кострам,
По дымам из печи,
Что в мороз по утрам,
Будто в небо свечи!
Вдруг ослепну - тогда
Запахом знакомым
Доведут меня хлеба
До крыльца родного!


Рецензии
Хороши картины
Родины любимой.

С теплом,

Катерина Вешняя   28.02.2013 09:02     Заявить о нарушении