Солдаты...

Пишу письмо и слёзы градом
Я так ждала его письма
Закрыв глаза я понимаю
Я буду ждать его всегда
Я буду ждать в пустой квартире
Смотреть на фото на тебя
И обнимать тебя лишь взглядом
И понимать
Что я твоя
Всего лишь месяц ты на службе
А я скучаю будто год
И слезы градом ты мне нужен
Ты очень нужен мне
Ну вот((((
Ну вот опять душа рыдает
Я календарь весь порвала
Мне очень больно расстояние
Оно свело меня с сума


Рецензии