Мороз и солнце, ветер дует

Мороз и солнце, ветер дует.   
Песок в глаза, и тушь течёт.   
Никто не знает - снег то будет,
и где скажите Новый год?      
Где старый дед - опять напился,
в дороге потерял мешок,      
а внучку продал проходимцам, 
за жалкий грошь,за посошок?    
Такой ведь даже не замёрзнет:
весь проспиртован, пышет жар, 
а утром встанет, флешку спёрли 
из USB в его штанах.            
Шум в голове, в глазах двоится
и двадцать первого числа*,      
из-за него всё и случится.    
Компьютер глючит.Всё,пора...   

*21.12.2013 года обещали очередной конец света.


Рецензии
Занятно. От многих слышал, что в глазах может двоится.
Не испытывал, но верю.
И каждый может так напиться.
что начнёт потом двоиться:
один в запой-
другой
с его женой.
Это из моей басни "МИРАЖИ КУЗЬМЫ"

Филатов Николай 48   02.04.2019 20:37     Заявить о нарушении