Близкие люди не заменимы

Близкие люди не заменимы
Они уходят в никуда
Я никому не желаю такого
Чтоб кто то из женщин осталась одна
Чтоб под вечер придя вся уставшей
Только пес встречал у двери
И кровать пустела годами
От незбывшейся прошлой любви
На работе для всех ты богиня
То один то другой у тебя
А порой даже знаешь противно
Ненавидишь за это себя
Ненавидишь за то что он счастлив
О тебе даже мысли не в счет
И случайно глазами встречаясь
Ты внушаешь себе что пройдёт
Сухое привет
---------убивает
На зло улыбаешься ,льстишь
Но никто не узнает что было
И что так трепетно снова болит
Ты хотела свободы,азарта
Получила............................
Теперь ты одна,,
А ты вспомни как он унижался ??
А тебе было некогда..
Зря!!!!!
Зря всё это сейчас вспоминаю
Много лет с того года прошло
И никто не узнает как больно
Понимать что любовь унесло
Ты прости меня милый за это
Что тогда не смогла я понять
Я лишь сейчас понимаю как больно
Было мне тебя потерять


Рецензии