Заметка на полях первая

О, как давно титаны мысли
Нам повторяют вновь и вновь:
Чем больше слов, тем меньше смысла,
Тем больше звон пустых голов.
Но мудрецы беды не знают,
Что там, где правит интернет,
Пустые головы мечтают
На мир погромче прозвенеть.

09:06 ante meridiam 27 февраля 2013 года Anno Domine


Рецензии