Позволь, я покажу тебе мир

Позволь,я покажу тебе мир, мир ярких картин, мир ярких красок
В этом мире лишь я один,  сам себе господин,и герой своих сказок
Пройдём тропой несбывшихся снов, а ключи от оков мы оставим на месте
И кружатся пусть стрелки часов, слыша собственный зов в нескончаемой песне

Я знаю путь, один лишь путь, с печалей только бы свернуть на радость
Ещё чуть-чуть,познаем суть,себя бы нам не обмануть осталось
Пройдя сквозь плен,высоких стен, ворвёмся в сад чарующей услады
Он дан не всем, кто встал с колен – вкусит чуть опьяняющей прохлады

Сломать печать, дышать начать и выбить  волей из себя  усталость
И продолжать идти и ждать,узнать что жизнь тебе и мне не показалась
Позволь,я покажу тебе мир,мир ярких картин, мир ярких красок
В этом мире лишь я один, среди сотни причин,среди сотни масок


Рецензии