Не какая-то там любовь

Не какая-то там любовь, от которой бывают дети,
Когда всё одно на двоих, и всё пополам,
Когда там цветочки, улыбочки, солнышко светит.
От того, что мы чувствуем, всё рассыпается в хлам,
Всё леденеет, сжимается, плавится, просто не дышит.
От перепадов чувств, слов, взглядов и температур
Всё умирает вокруг. И за всем этим мы не видим, не слышим
Всех злословящих, лающих, плюющих в нас дураков и дур.
Не какая-то там любовь с торшерами, чаем и теликом в кресле.
Это был тайфун, от которого ног не унести, а мы наслаждались им.
Это был апокалипсис, а мы смеялись тогда с тобой, если честно
Над теми, кто никогда не поймет доступное нам двоим.


Рецензии