Душа

Чужая Душа..
То,что горит ярко и кажется,что теплу и свету нет предела.Что этот огонь, всегда будет греть вас. И вы всегда,сможете заблудившись, найти его вновь. Не обольщайтесь, этот огонь,подобно свече,догорит и погаснет и не известно, зажжется ли новая искорка для вас там.


Рецензии