Он не любит

Он не любит ее сероокую,
Не ласкает уж имя во сне,
Будто песню дождя одинокую,
Позабыл в грозооблачной мгле

Он не помнит былые свидания,
Сколько вёсен они пронесли,
И придумал всему оправдания
От полуночи и до зари.

Он сгорел и, из пепла восставший,
Создал жизни новейший сюжет.
Его взгляд утомленный, уставший,
Но он ласковым солнцем согрет.

Сердце бьется другими аккордами,
В роль вступает другой полутон...
В этой сказке не нужно быть гордыми
И друг к другу идти на поклон.

Будто краски в картине сгущаются,
Исчезают вдали корабли.
Кто к любви в сотый раз возвращается,
Тот дождется уже не любви.


Рецензии
Очень красиво!
Удачи вам Белла и вдохновения!

Алёна Йорга   02.05.2013 20:20     Заявить о нарушении
Благодарю, и Вам того же)

Беллароха   02.05.2013 23:54   Заявить о нарушении