Забытая боль и любовь

Как город ночной неурочной порой
Прохожий случайный встревожит,
Так память нарушить привычный покой
Внезапным вторжением может.
И вспыхнет лицо, и замечется кровь,
И сердце в испуге забьется,
И чья-то забытая боль и любовь
Отмщеньем в тебе отзовется.


Рецензии