Душа и платье

 Порвалось платье, но душа...Хоть так ранима
Успела зацепиться за тот край...
Что уцелел...
Спеша куда то мимо
Тот краешек...кусочек лоскута
Стал островом спасенья для души...
И платье не покинула она.
Видать так сильно жизнью прикипела...
Что это платье стало ее телом
И даже пусть состарилось оно...
И между делом порвалось...
Душа осталась в лоскуточке.
Тот старый уцелевший лоскуточек...
Он сердцем платья был наверно.
И было видно крепким сердце то...
Что шрамы швы превозмогая
Осталось биться всей судьбе назло!

05.09.2007


Рецензии
Первый раз Вас читаю. Мне понравилось. Не знаю, может, Вы и маститый поэт, и Вам всё про себя известно, но стиль Ваш мне - по сердцу. Кстати, с сегодняшнего дня мы - друзья на Фейсбуке.Ольга Чугина.

Ольга Чугина   06.07.2013 18:09     Заявить о нарушении