Тебе не сделает это погоды

Тебе не сделает это погоды
Поверь,и мне не сделает тоже.
Вызывать во мне чувства-
Отнюдь,выйдет себе дороже!

Я пропитана горечью встреч,
Прошу, не держи мои руки!
Мне сердце есть для кого беречь,
Несмотря на годы разлуки.

Ты прости, что так грубо, но...
Если ты, то одни мучения!
А мне нужен отпуск давно,
И любви большой приключения.


Рецензии