путёвка в жизнь

Не сиди у родителей на шее,               
Найди работу по душе,               
Почувствуешь себя ты человеком,       
Когда полезным, станешь ты.               

Не расстраивайся сильно,            
Будут трудности на пути.               
Кто хочет, тот всегда добьётся,             
Опускать руки не спеши.

Есть пословица в народе:            
Под лежачий камень- вода не подтечёт.               
Так дерзай, стремись к победе,       
Кто ищет, тот всегда найдёт.

На жизнь, другими глазами глянешь,            
Почувствуешь себя, полезным ты             
И усталость будет тебе в радость,            
Когда с работы будешь приходить.          

А родители будут только рады,               
Хороший сын у нас растёт.            
Счастливые слёзы, мама спрячет,         
Отец молча, руку пожмёт.          


Рецензии