И что я в ней нашёл? акростих

И что я в ней нашёл? Не знаю...
Зелёные как изумруд глаза.
Юна, курносая, шальная
Мне словно отпустила тормоза...
И под окном пою я ей романсы,
Не покривлю душой, сочту за честь.
Как хочется кружиться вместе в танце!
Ах, что-то в ней такое всё же есть!

 


Рецензии